korsun_dolce (korsun_dolce) wrote,
korsun_dolce
korsun_dolce

сны

Появилась у меня одна категория снов.
Она очень ярко выделяется из всей массы того, что я вижу по ночам, поэтому запишу.
Этот сон - бесконечность. И сегодня ночью, вот прям со среды на четверг я смог повлиять на то, что там было.
Я совершенно не запоминаю сны, но когда я заснул и началось инфинити - там, в голове - у меня всплыли сразу все серии, которые я видел до этого.
Вчера было именно так. Как только я попал в дом (это уже описание сна) я сразу понял - это она - бесконечность.
Сопротивление бесполезно, добро пожаловать в ад.
Ад - потому что в этих снах я вижу все ужасы, какие только можно себе представить. Наверное я много играл в компьютерные игры, хуй знает-с.
Кровь, расчленение тел, мёртвые животные, вырванные сердца, чужие, зомби - всё что угодно.
И это всё - бесконечно. Эмоции, которые я переживаю во время сна - непередаваемы, это сумасшествие и дичь, которым я не встречал аналогов в реальной жизни.

Захожу я значит в дом, а он каменный, многоэтажный, большая лестница винтовая по центру, сбоку лифт. Куча старой разваленной мебели, всё вымазано кровью, кишками. Начинают появляться всякие существа, ну описывать это всё бессмысленно, потому что я не думаю, что вы хотите представить себе, как выглядит человек с вывернутыми веками или женщина без нижней челюсти, и фонтаном червей из кадыка.
Дверь сзади - закрыта, путь - только по лестнице наверх. Вокруг крики, вакханалия, кровь-кровь-кровь. Я начинаю подниматься по лестнице наверх, всё изображение смазывается, замедляется - я бегу по лестнице и в итоге стою на месте.
Все эти черти лезут на меня, хватают за руки, за ноги. В ушах звон, сердце, кажется, выпрыгнет.
Я уверен, что сам сон длится - ну минут 10-15. Внутри, в голове - я проживаю целую ночь, а порой и целую жизнь.
В момент замедления и расплывчатости окружающего мира я внезапно осознаю, что я могу повлиять на этот сон и сделать так, чтобы проснуться. Такого ни разу не было.
И я начинаю искать решение, как прервать залипалово, как выйти из инфинити.
На втором этаже в одной из комнат - маленький бумбокс - добежать до него и вытащить диск. Это нужно сделать на каждом этаже - до момента как я добрался до второго этажа - я и в шахте лифта полз, и руку мне сожрали, и перемещения в другой дом и множество знакомых людей, которые тоже заперты в бесконечности - целая вечность прошла.
Добежал, вытащил диск - второй этаж гаснет, и как бы завершается. На нем исчезает это состояние эфира бесконечности.
Так - этаж за этажом, наверх. Когда я вытаскиваю последний диск на каком-то там последнем этаже - я сразу же просыпаюсь.
Просыпаюсь - как будто и не ложился спать. Абсолютная трезвость в голове. Осознание что я пережил невообразимые события, непередаваемые эмоции и невероятное удовлетворение от того, что я знаю теперь - как бороться со снами-беконечностями.
Это феерическое безумство, я с нетерпением жду прорыва в науке, когда можно будет записывать сны. Я вам покажу бесконечность, и вы сойдёте с ума.

Спокойной ночи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments